Politique de confidentialité du site poline-entreprise.fr

1 – Utilisation des données personnelles collectées

Base légale Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque. L’internaute a un droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification. L’internaute a le droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la CNIL. Formulaires de contact Les données personnelles collectées à travers les formulaires de contact sont : – Nom ou Nom d’entreprise (obligatoire) – Adresse mail – Numéro de téléphone – Prénom (obligatoire) – Adresse (obligatoire) – Code postal (obligatoire) – Ville (obligatoire) – Type de travaux (obligatoire) – Budget approximatif Ses données sont gardées en interne et ne sont partagées avec aucune autre entité, sauf autorisation énoncée clairement par la personne concernée (auprès de nos partenaires par exemple pour une continuité de prestation). Nous conservons les soumissions d’un formulaire de contact pendant une période infinie pour les questions liées au service client, mais que nous ne les utilisons aucunement à des fins commerciales, sauf si une demande de ce type est explicitement énoncée au sein de ce formulaire de contact. Commentaires Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Cookies Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an. Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d’analyser le comportement des usagers lors de la visite d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile. Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif : Cookies Google Analytics : Web analytics Cookie Notice : Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous importuner lors de votre prochaine visite. Contenu embarqué depuis d’autres sites Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web. Statistiques et mesures d’audience Outils de statistiques utilisés : Google AnalyticsRankMath

2 – Utilisation et transmission de vos données personnelles

L’entreprise POLINE ne partage aucune de vos informations personnelles avec personne. Les données personnelles collectées sur le site www.poline-entreprise.fr sont traitées uniquement par l’entreprise POLINE.

3 – Durée de stockage de vos données personnelles

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de l’entreprise POLINE ou de l’internaute (ex : envoi de newsletter).

4 – Vos droits concernant vos données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

5 – Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

6 – Information de contact

Pour toute information, vous pouvez nous contacter par Mail via le bouton ci-dessous :
Retour haut de page